组织生活 >> 返回 您当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

土木工程学院教工第五党支部开展主题党日活动

更新时间:2023-05-18 18:20:52点击次数:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进学思想、强党性、重实践、建新功主题教育活动,2023518日下午,土木工程学院教工第五党支部组织党员参观洛阳市规划展示馆开展主题党日活动。

洛阳市规划展示馆以规划——让生活更美好为主题,全面展示了洛阳城市规划的历史之美、时代之美、未来之美。通过参观学习,党员们充分领略了洛阳辉煌的昨天、奋进的今天以及美好的明天;深刻感受到了在党的领导下,中国翻天覆地的变化,洛阳日新月异的发展。

参观结束后大家纷纷表示,要以这次主题党日教育活动为契机,不忘初心,砥砺前行,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,忠诚履行人民教师的职责使命,站好三尺讲台,为学校二次创业的新征程中做出应尽的、更大的贡献,为洛阳城市建设贡献自己的一份力量。

(编辑:admin)