您的位置 >  网站首页 >  新闻资讯 >  正文
心中有数 手中有术 |园区召开工作例会
作者:来源:大学科技园发布日期:2024年03月22日 16:10浏览:

3月21日,洛阳理工学院国家大学科技园开展召开工作会,大学科技园管委会主任阎奔、副主任孟展,正处级组织员李明伟及公司全体工作人员参加会议。

会上,各部门负责人汇报了本部门工作情况,重点查摆存在的短板问题并提出下一步工作打算。阎奔对各部门工作开展情况逐一进行点评,直击要点指出存在问题并剖析原因,提出针对性解决措施。

会议强调:要对标OKR任务指标,认真剖析、分析,做到心中有数、手中有术。2024年第一季度即将结束,各部门要紧紧围绕绩效考核重点工作任务,细化工作举措,对工作中短板不足拿出“硬办法、硬措施”,全面提升工作质量。

要加强日常安全管理,强化安全责任。加强对用电设备、安全消防设备设施的安全检查,并进行安全生产及消防安全提示,针对排查出的隐患苗头,第一时间拉单列表,制定整改措施,指定整改责任人,做到能立即整改的绝不拖延,不能立即整改的明确整改时限并及时做好“回头看”工作,确实消除安全隐患,确保万无一失。

要做好园区环境提升维护,为企业营造一个整洁,舒适,安全,有序的营商环境。持续强化监督和管理九都园区的办公环境 ,保持环境干净整洁,列出“颜值提升”清单,再整治,再提升,积极营造“畅、安、舒、美”的园区形象。

上一篇:信阳农林学院党委书记黄松、校长曹健一行莅临园区考察交流

下一篇:洛阳理工学院大学科技园有限公司被评选为河南省科技企业孵化器协会副会长单位

• 洛阳理工学院大学科技园
    • 电子邮箱:lylgxykjy@163.com