log
您当前位置: 学院首页 >> 旧版 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文
我院成立党员巡逻服务队助力校园疫情防控
来源:    2022-03-30 21:30:59    【字体: 】    浏览次数:

当前疫情多发、频发,为了阻止疫情向校园蔓延,助力学校疫情防控工作落实落细,计算机与信息工程学院在学校实行封闭式管理期间,专门成立由近百名学生党员组成的校园巡逻服务队,开展翻墙易发点蹲守劝阻、校园围墙巡逻提醒、楼宇安全巡查、疫情防控值班、全员核酸检测秩序维护等活动,认真落实学校、学院疫情防控部署和网格化管理要求,以实际行动践行党员的初心使命,让党旗高高飘扬在校园疫情防控一线。

做好疫情防控工作是我们应尽的责任和义务,坚持每日健康状况按时上报,严格落实“日报告”“零报告”制度,严格遵守疫情防控的相关规定,携手共抗疫情,期待疫散云开。