加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
校内地址:王城校区西门口工程训练中心
邮箱:gchxlzhx@lit.edu.cn
当前位置: 部门主页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

【审核评估】工程训练中心举行本科教育教学审核评估培训与工作部署会

发布时间:2023/10/12

为做好迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估线上评估准备工作,1012日,工程训练中心举行本科教育教学审核评估培训与工作部署会,中心党政领导班子成员及全体教职工出席会议。会议由中心副主任李琦主持。

中心直属党支部书记张慧泉对迎评工作提出三点要求:一是高度重视,进一步提高政治站位,强化大局意识、看齐意识,充分认识到本轮评估工作对学校高质量发展的重要意义;二是团结协作、凝心聚力,各尽其责、齐抓共管,形成推动迎接审核评估工作的强大合力;三是压实迎评工作责任,落实立德树人宗旨,严格按照评估工作要求与标准实施,关注每一个工作细节,完善每一份资料,切实完成本科教育教学审核评估工作任务。

中心副主任李广宏解读了本轮学校审核评估的线上与线下环节主要工作安排,就学校本科教育教学审核评估工作情况进行汇报和说明,传达了学校新一轮审核评估的具体情况,详细介绍了学校审核评估的主要内容、工作目标和审核流程,重点解读了本次审核评估的指标体系和开展情况,并针对下一阶段评估工作的主要内容进行了任务分解和安排。

中心主任蒋建虎结合高校专业评估标准,对如何准备与落实审核评估工作进行了专题辅导,指出了相关重点工作,蒋主任强调,中心全体教职工要全力以赴、精力饱满的迎接新一轮教育教学审核评估工作,结合考察指标和评估进度,在各自岗位和教学模块做好深耕和配合,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。