“时光流转,慢递未来”给十年后的自己写一封信

发布时间:2023-10-17文章来源: 浏览次数:

为了迎接由大学生心理健康中心举办的“时光流转,慢递未来”——给十年后的自己写一封信征文活动,我院通过微信公众号发布推文、各班心理委员告知等多种途径对活动进行宣传。本次活动中,我院二级心理辅导站站长张继鹏老师担任活动指导,并由院心理部成员进行信件的收集、整理与评选。

undefined

你是否也有这样一封信?写给过去,述说成长,不再迷茫;你是否也有这样一封信?寄往未来,表达期望,铭守初心。当然,我也有这样一封信,写给过去的我,记录着成长的点滴,告诉自己不要再迷茫。而同样地,我也有一封信,寄往未来,表达对未来的期望和对初心的坚守。

一份纪念,纪念那些过往的人和事,那份感情的诚与真。一份憧憬,憧憬未来的美好,希望自己活的精彩。

图片图片图片图片

图片

我不知道现在的你,我怕你忘了现在的我,忘了你的梦想,你的追逐,你安于现状,你不思进取,我怕你变得懒散,未来的我你一要坚强,不要让你的未来憎恨你 。在这个世界,我和你是独一无二的,没人取代,不管怎样,怎样都会受伤,但是伤了又怎样,至少我们很坚强,我们很坦荡,我们一起加油,共勉!

图片图片图片图片图片图片图片图片

图片获奖名单:

一等奖:布宇涵 胡选毅 乔天庆

二等奖:黄思怡 许豪鹏 惠佳宇 聂俊赛

三等奖:罗硕鑫 黄栋文 李朝阳 郭运昌 智淑涵

部分学生的信件将送往大学生心理健康中心参加校级评奖,感谢各位同学的积极参与。

写下自我实现的预言,触摸自身未来蕴藏着的无限可能,合理规划学业与职业生涯,为当下的自己凝聚奋进的力量。通过不懈努力和持续学习,你将在未来实现自我成长、事业成功,创造自己的光辉人生!