红色螺丝刀 | 学霸党支部来了!“全”途似锦,上岸!签约!

发布时间:2023-05-12文章来源: 浏览次数:

2019级学霸党支部,等你来探索!

44AC4

孙进,2019级智能科学与技术专业,中共党员,上岸东北电力大学控制工程专业。

寄语: 考研是一场战斗,是一项长期而复杂的过程,要有明确的目标和计划,有前瞻性的规划和指导。要了解自己的实力和潜力,在科学的分析和评估后确定合理的目标,选择有时候确实会大于。其次心态同样很重要,我们需要时刻保持良好的心态和精神状态。考研是一项高强度高难度的任务,需要付出艰辛的努力,同时也可能遭遇挫折和困惑。因此,要坚持信念,调整心态,保持自信和耐心。我们的征途是星辰大海,阳光万里,我们终将上岸。

导言:要相信,性格不会辜负每一个赶路的人!须知少年凌云志,曾许人间第一流。让结局不留遗憾,让过程更加完美!让努力的热情永不熄灭!

409E3

张宝池,2019级智能科学与技术专业,中共党员,上岸杭州电子科技大学控制工程专业。

寄语:考研这场大雨,不足以颠覆冗长的人生,它只是人生雨季里的一滴水,滋养着我们跋山涉水的前程。我们以破茧成蝶的疼痛,蜕变出一双梦想的翅膀。奋斗几经辗转,热情始终不灭,沉默的坚持、滚烫的汗滴,灼热的期望,终会幻化成不可阻挡的力量,终会让梦想照进现实,终会感谢那个一直不曾放弃的自己。

导言:有平常心,就会有最佳的发挥;怀自信心,便能跨越每一个障碍。

1EA68

宋亚浩,2019级智能科学与技术专业,中共党员,上岸上海电力大学清洁能源技术专业。

寄语: 成功需要努力和坚持,只有通过不断的努力和坚持,才能够掌握更多的知识,提高自己的能力和水平。同时,在努力和坚持的过程中,学会调整自己的心态,保持积极乐观的态度,避免产生焦虑和压力。对自己有信心,相信未来。相信自己的能力和实力,同时也要相信自己的努力和坚持一定会得到回报。

导言:考研是一个过程,需要认真思考自己的选择,审视自己的优势和不足,同时坚定信念,不断努力,才能够取得成功。

452A9

朱修杰,2019级智能科学与技术专业,中共预备党员,上岸陕西科技大学计算机技术专业。

寄语:考研是磨练人意志和耐心的过程,是一场持久战,考研之路是艰辛的,但也是快乐的。备考过程中一定要充满信心、耐心和决心,逐渐实现自我的超越,积小胜为大胜。没有谁的幸运,凭空而来,只有当你足够努力,你才会足够幸运。优秀从来没有既定的样子,每一个拼尽全力的人,都是闪闪发光的,用自己的努力去争取一个更大的世界吧。

导言:心之所向,无问西东,坚定自己的目标与信念,你所踏过的每一步,都在走向你努力的方向,并帮助你去拥抱那美好的结果。

21023

吕世豪,2019级智能科学与技术专业,中共党员,上岸河南省周口市选调生。

寄语: 努力就有收获。在这个竞争激烈的社会中,只有付出更多的努力,才能获得更多的机会和成功。无论你是想要考公务员,还是选择其他职业,只要你努力,就一定能够实现自己的目标。在这个过程中,你需要付出很多的时间和精力,需要坚持不懈地学习和进步,必须脚踏实地地学习,不要自我感动,也不要中途放弃。只有坚持到最后,才能取得胜利,结果一定会给你惊喜!

导言:无论你走到哪里,做什么事情,都要保持初心,不断追求进步和成长。相信自己,坚持不懈,一定会在未来的人生道路上取得更多的成就和成功。

1F290

张小峰,2019级智能科学与技术专业,中共党员,投身西部计划。

寄语:“到基层去,到西部去,到祖国最需要的地方去”不仅仅是一句口号,在毕业季,我们面临很多的选择与机遇,无论是考研,考公或是找工作,选择自己认为对的事情去努力完成就是我们该做的事情,报名西部计划,到祖国最需要我的地方做出自己的贡献是我一直以来所缺少和向往的人生经历。坚定的做自己,努力的完成自己的目标是我们每个人人生中的必修课。

导言:“穷且益坚,不坠青云之志”,不要害怕失败,努力朝自己的目标前进就是成功。

1C49D

郭佳鑫,2019级智能科学与技术专业,中共预备党员,签约华辰精密装备(昆山)有限公司。

寄语:身在顺境,我们固然可喜,面对逆境,也不必太过忧伤。塞翁失马,焉知非福,只要我们正确对待生活中的每一分,每一秒,走好生活的每一步,就能在逆境中欣赏到独具特色的风景,悟到许多在顺境中无法参透的人生哲理,令自己的人生之路更显芳华与魅力。

导言:无论身处何地,我们都要满怀希望,追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。

1C1C6

洛阳理工学院电气工程与自动化学院“红色螺丝刀”学生党支部由1989年成立的家电义务维修服务团队传承下来。30年来,支部以党建引领、思政导航铸魂,对学生进行党性教育、思想素质教育和优良传统文化教育;以义务维修、志愿服务强筋,弘扬志愿精神,激发责任意识,践行初心使命;以创新实践、专业竞赛健骨,夯实学生专业基础,提升学生创新能力,培养学生工匠精神。凝练出“信念坚定,勇于担当;对党忠诚,甘于奉献;尊重科学,勇于创新;持之以恒,勇于实践”的“红色螺丝刀”精神,形成党建与社团相融合的“党建+”新模式。