首页信息

首页> 学院要闻> 正文

电气工程与自动化学院学习贯彻“二十大”精神党日活动暨庆“3.8”亲子趣味运动会

发布时间:2023-03-07文章来源: 浏览次数:

春季,是一个动与静完美结合的时节。3月5日,我院“学习贯彻‘二十大’精神党日活动暨庆‘3.8’亲子趣味运动会”在我校西校区篮球场进行。

本次运动会以家庭为单位,设有跳绳、托乒乓球、定点投篮、踢毽子、套圈、踩气球、猜谜等适合不同年龄阶段人群的比赛项目。广大教职工积极报名,参赛兴趣浓厚。赛场上,既有呆萌可爱的三岁孩童,又有新入职的青年才俊;既有熟悉的面孔,又有陌生的笑容;既有孩童天真无邪的嘻哈,又有成年人爽朗的笑声,空气中弥漫着和谐、欢快的大家庭的气息,掌声、欢呼声、笑声不断。

132E3

这次运动会是我院在深入学习贯彻“二十大”精神背景下,以“3.8”妇女节为契机的相互团聚、相互交流的一次大聚会,也是电气大家庭开心、快乐、幸福的一次大聚会。大家在活动中收获了健康,增强了学院的凝聚力,提高了教职工干事创业的动力。

最后,学院李书记号召大家:每天锻炼一小时,健康工作三十年,幸福生活一辈子!