首页信息

首页> 学院要闻> 正文

电气工程与自动化学院2022年度中层领导班子和领导干部考核工作会

发布时间:2023-01-06文章来源: 浏览次数:

309C4

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强高素质专业化干部队伍建设,全面贯彻落实好上级和学校决策部署,认真执行党的干部路线方针政策,按照学校党委部署安排,电气工程与自动化学院2022年度中层领导班子和中层干部考核大会在实验D二楼会议室举行。党委宣传部部长李龙星同志、调研员王志刚同志、联络员李晓光同志出席会议,电气工程与自动化学院领导班子成员、全体教职工通过线上线下相结合的方式参加会议。会议由学院党委书记李明伟主持。本年度对中层领导班子和领导干部的年度考核评价,主要由总结述职、民主测评、对口互评、领导评价等程序组成。

2D11B

会上,武超院长代表学院班子进行述职,总结2022年度履职尽责情况。随后与会全体教职工根据中层领导干部的述职报告,结合平时对中层领导干部工作的了解情况,对本单位中层领导班子和中层领导干部进行民主测评。

李龙星部长指出,全面准确、客观公正地评价中层领导班子和领导干部履行岗位职责情况,对于建设一支信念坚定、为民服 务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质党政领导干部队伍至关重要,要重视年度考核工作,要把做好年度考核工作作为推动班子建设的重要举措,切实提高政治站位,加强领导,落实责任。