学思践悟守初心,砥砺奋进开新局——葛玻书记讲党课

发布时间:2021-06-23文章来源: 浏览次数:

2021年6月22日,葛玻书记为电气工程与自动化学院领导班子成员上了一堂精彩的党史学习教育专题党课,葛书记从以下四个方面展开讲述:一、学党史,铸牢信仰之基,把准思想之舵,补足精神之钙,激发奋进信心;二、悟思想,感悟真理伟力,从党的创新理论中不断汲取精神力量;三、办实事,涵养为民情怀,不断提升为师生办实事、解难题的能力;四、开新局,全面推进党建工作高质量发展,为学校事业发展提供有力保障。

葛书记指出要在学党史中坚定理想信念、在悟思想中感知真理伟力、在办实事中铸牢为民初心,在开新局中担牢时代重任。切实把高质量、高标准的党史学习教育成果转化为学校事业发展的强劲动力,以昂扬拼搏的姿态,奋力推进学校建设新征程。