第二十七期入党积极分子党课实践活动

发布时间:2021-11-06文章来源: 浏览次数:

2021年11月5日,为传递与展现我们学校“求真、惟实、开放、包容”的精神,将“助人为乐、服务他人、奉献社会”的崇高美德带进校园,全面推动我院的精神文明建设,构建和谐校园文化氛围,我院在璞苑操场等多场地组织开展了分党校实践活动。

活动现场,条幅迎风飘扬,来自电气学院的百名入党积极分子热情洋溢地践行着主题活动的内容,他们立足校园,以服务我校广大师生为宗旨,开展志愿服务活动,入党积极分子们分为4个小组:第一小组打扫实验楼CD之间的走廊,第二小组打扫实验楼C中的部分教室,第三小组打扫花坛和摆放共享单车,第四组扫地和擦拭宣传栏。他们清洁校园,将实验楼D、璞苑餐厅、篮球场和足球场等周边的垃圾清扫完毕。

最后同学们在孔子像前交流学习并合影留念,也让大家感受到儒家思想文化的浸润。活动过程中入党积极分子工作认真,态度端正,取得了优异的成效。此次活动不仅使入党积极分子端正入党动机,还提醒他们应当不忘初心,奋力前行,紧跟党的步伐,践行党的理念。

此次志愿活动我院入党积极分子们共计服务了2个多小时,积极弘扬志愿精神,用自己的实际行动,为社会、为学校多做好事、实事,让我们的校园更加和谐美好,彰显了我院入党积极分子们良好的精神面貌和青春风采。