电气工程与自动化学院第二十七期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2021-11-03文章来源: 浏览次数:

为更好的贯彻落实《中国共产党章程》,落实党员发展培训工作,加强入党积极分子队伍的建设,提高大家对党的基本理论、基本纲领的认识,推进党的后备军潜力建设和先进性建设,根据学校党委要求和学院党总支部署安排,电气工程与自动化学院于2021年11月2日在教学楼B2成功举办了第二十七期入党积极分子培训班开班仪式。

本次开班仪式由电气工程与自动化学院组织员张晓老师主持,并邀请电气工程与自动化学院党委副书记曲振峰老师,电气工程与自动化学院学工办主任、学生第一党支部书记周萌老师,电气工程与自动化学院团委书记、家电义务维修党支部书记王凯通老师,电气工程与自动化学院学生第三党支部书记金春阳老师,电气工程与自动化学院学生第四党支部书记曲哲浩老师,电气工程与自动化学院学生第五党支部书记赵文婷老师。参与本次开班仪式的还有我院122位入党积极分子。

仪式开始,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》

B1E6

上期入党积极分子学生代表蔡金源发言

本期学生代表沈旭翔发言

电气工程与自动化学院党委副书记曲振峰老师发表讲话

曲振峰老师对第二十七期党课培训班的学员们提出了更高的要求,希望大家在今后的发展过程中仍然保持像今天加入党组织的热情。

最后,本次开班典礼在参会成员热烈的掌声下圆满结束。“未进党的门,先做党的人”。本次开班典礼不仅加深了入党积极分子对党的基本知识和基本理论的认识和了解,还在端正入党动机,提高思想政治修养起到了积极的作用。希望所有积极分子都能在党课的学习中学有所得,真正做到思想觉悟的提高和实际行动的改变,并取得优异的成绩、成为合格的入党积极分子。在以后的学习和生活中严以律己、不断上进,争取早日成为一名合格的党员。