电气工程与自动化学院第二十七期入党积极分子培训班第三讲

发布时间:2021-11-09文章来源: 浏览次数:

为了进一步让学生了解国家的形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神,电气工程与自动化学院入党积极分子培训第三讲于11月8日晚开讲了。

本期党课培训我们有幸邀请到了马克思主义学院的牛建立老师来授课,本次培训主要围绕“中国共产党的性质,宗旨和指导思想”展开。

在课上,牛老师游刃有余得诠释出了各个观点,同时对学生党员提出的问题能够做出细心、严谨,耐心的解答,让同学受益匪浅。他讲课的演讲精彩,内容充实而深刻,极具思想性。此外,牛老师回顾了党光荣的艰辛岁月,让广大学生党员感悟今天生活的幸福,鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感,对学生党员有重大的教育意义。