第22期入党积极分子培训班第四讲

发布时间:2019-04-26文章来源: 浏览次数:

4月25日下午四点半,电气工程与自动化学院在教学楼D2教室开展入党积极分子培训班第四讲,经济与管理学院赵建立老师担任本次主讲人,我院86名入党积极分子参加。
本次培训的内容是中国共产党员的条件。老师首先带领同学们回顾了之前学习过的内容,接着老师从申请入党的基本条件、党员的要求及义务等方面进行了讲解,最后提出了对学员们的几点期望:①坚持理想信念,强化理论武装②学习文化知识,完善自身能力③塑造健全人格,磨练自身意志④胸怀祖国,情系群众,勇做先锋,创造条件争取早日入党。
    本次党课的目的是教会同学们端正品行、严格要求自己,培养直面困难和敢于担当的精神。希望同学们以身作则,用自己的思想、言行影响和带动更多同学积极向上,积极向党组织靠拢。