?

学生组织

当前位置: 网站首页 >> 旧版 >> 学生组织 >> 正文

机械工程学院青年志愿者协会举行壹基金公益走活动

为发扬雷锋精神,增强服务意识,41日,在世界自闭症日来临前夕,机械学院青年志愿者协会协助壹基金在南昌路王府井购物中心举行了“2018壹基金蓝色行动”公益走活动。

上午十点,自闭症小朋友们在家长的陪同下在签名板上写下自己的名字,活动正式开始。路过红绿灯的时候,志愿者们在斑马线两旁形成人墙,为小朋友们搭建阳光通道。一路上,志愿者们耐心地进行引导,将欢笑带给大家。最后,全体成员顺利到达目的地洛浦公园。

徒步之旅结束后,小朋友们脸上露出灿烂的微笑,家长们感到很欣慰。同时此次活动也让小范围内的人们对自闭症有了一定了解,希望有越来越多的人加入到关爱自闭症儿童爱心行列中来。

来源:机械工程学院青年志愿者协会

责任编辑:王小含