当前位置:首页 >> 新闻公告 >>  本馆新闻

副校长韩振英到图书馆实地调研(一)

来源: 作者: 浏览: 发布时间:2019-10-11 16:27:50

10月11日上午,副校长韩振英就密集书库建设项目实施进度一事到图书馆实地调研,图书馆党总支书记陪同并进行了汇报。

王城校区图书信息大楼地下室密集书库建设项目是图书馆年度重点工作之一,自上学期起,多项工作都围绕该项目有序推进。分管副校长韩振英多次对该项目进行督办,协调相关部门协助配合,在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作中,还将该项目列为个人检视问题之一。

在调研过程中,韩振英仔细询问了项目实施进度,向图书馆通报了学校相关部门协调情况。要求图书馆要严格遵守学校各项制度,科学制定项目配套工作计划,控制时间节点,保证项目实施有序推进,把好密集书库项目质量关,做好图书馆资源藏储工作。

韩振英指示,图书馆在各项工作开展过程中,要准确把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真学习、深刻领会,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央、省委和学校党委的部署要求上,高标准高质量组织开展好主题教育,并以此为契机,进一步指导图书馆各项业务工作高质量开展。