首页 | 学院概况 | 党务工作 | 师资阵容 | 教学科研 | 河洛文献 | 人才培养 | 学生工作 | 学生活动 | 工会活动 | 招生就业 | 精神文明创建 | 审核评估

我院迎接本科教育教学审核评估校内自评整改工作检查
 发布者: 发布时间:2024/03/19 阅读:次 【字体:

3月8日上午,学校本科教育教学审核评估校内自评整改工作检查小组到我院进行检查。院领导班子和各系室负责人参与会议。

扈耕田院长向检查组做了整改汇报,指出我院按照《洛阳理工学院本科教育教学审核评估校内自评整改方案》(评建发〔2024〕2号)要求,根据校内自评估第八专家组意见,认真组织学习,深入查找问题,进行了全面的自评整改。汇报结束后,专家组现场查看了整改工作方案及整改台账,查阅了自评报告、支撑材料修订和完善情况。检查过程中,专家组对我院的整改工作给予了肯定认可,重点表扬了我院自评报告的修订,认为我院自评报告突出了重点特色,尤其是对于各项问题的提出分析和改进都做到了问题持中,分析肯切,改进措施具体对应。同时专家组也建议,自评报告适当增加图表以丰富报告内容形式,提升报告的可读性和美观度。专家组认为人文与社会科学学院有很多优秀的典型教育教学案例,建议作为附录增加到自评报告中,更突显我院的人才培养过程和育人成效。

为保证校内自评估整改效果,学院党政领导班子高度重视,在假期内进行三次论证,与专业负责人、系室主任开展评估整改专题会,照单全收专家组意见,集体揣摩、学习,深刻反思查找问题,集体制定了自评整改方案,并向全院教师开展本科教育教学审核评估工作宣讲,营造了浓厚的评估氛围。