教学资源
您当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 教学资源 >> 正文

会计学院与清考教育集团共建大学生就业实习基地

更新时间:2022年03月11日 20:47点击次数:

为全面贯彻落实立德树人根本任务,推进“三全育人”工作不断走向深入,3月11日上午,会计学院“大学生就业实习基地”揭牌仪式在清考教育集团举行。

会计学院党委书记赵燕昌、副书记卢莉丽、副院长蔡洁、学工办副主任黄宇飞以及学生代表,清考教育集团董事长王文祥、党支部书记徐文波、副总裁马蕾、技术总监田金贵、办公室总监徐旺旺等共同出席签约仪式。

王文祥介绍了清考教育集团的发展历程和发展规划,并回顾了自己的大学校园生活。赵燕昌介绍了学院目前的发展现状,对清考教育集团近年来快速发展取得的成绩给予了充分的肯定。

蔡洁与马蕾共同签署大学生就业实习基地合作协议,赵燕昌为清考教育集团授牌。

仪式现场,会计学院聘请清考教育集团董事长王文祥、财务总监何鄂辉为会计学院创业导师,党支部书记徐文波、副校长张志伟为“会马营”学生理论社团校外导师。卢莉丽、黄宇飞分别为他们颁发了聘书。

仪式结束后,双方围绕大学生就业创业、产学研合作、“1+X”证书培养模式等进行了深入交流和探讨,双方商定将持续保持深度友好合作,共同为青年学子成长成才搭建更好的发展平台,为洛阳青年友好型城市建设做出应有的贡献。

(编辑:温跃卫)