党建园地
您当前位置: 网站首页 >> 党群之窗 >> 党建园地 >> 正文

会计学院举办第31期入党积极分子成果汇演

更新时间:2023年12月01日 14:21点击次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,检验第三十一期积极分子培训班学习成果,会计学院11月30日19时在教学楼E206开展主题为回望奋斗百年路,奋斗薪火永相传的红色文艺汇演。会计学院党委副书记卢莉丽,学工办副主任黄宇飞,会计学院分党校第三十一期培训班班主任温跃卫,辅导员王倩、张梦华、李秋实、周玉姣,会计系教师张琼琼,团委学生会主席团成员、团委组织部出席活动,第三十一期入党积极分子全体学员参演。

会议伊始,全体起立奏唱《国际歌》此次党校课程分为理论课程和实践课程。在理论课程上大家学习了党的相关知识,进一步坚定了同学们的理想信念和入党信心;在实践课程中开展了一系列志愿活动,用行动服务他人,奉献社会,充分体现入党积极分子的带头模范作用同学们精彩的表演,展现出了新时代青年奋发向上的风采。这不仅是一次展现自我的机会,更是一次深刻的思想洗礼,对于传承党的精神,赓续红色血脉,锤炼精神品格具有重要的意义。

温跃卫回顾本期培训班培训过程,恭喜全体学员们顺利结业。同时,宣读本期培训班获奖人员名单,并由卢莉丽和周玉姣为本期优秀班干”和“优秀学员”颁发荣誉证书。培训班优秀班干代表董雨洛和培训班优秀学员代表黄华毅发言。他们都表示,作为党的后备力量,大家要更加严格地要求自己,坚决贯彻党的路线、方针、政策,积极向党组织靠拢。在今后的学习和生活中,要以身边优秀的党员为榜样,用共产党员的标准来要求和鞭策自己,全心全意为人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

卢莉丽总结讲话并宣布第三十一期积极分子培训班成果汇演圆满结束。她指出,入党积极分子培训班的结业并不是同学们对于政治理论学习的终点,而是大家夯实理论基础、筑牢思想基石的全新起点。在今后各位积极分子要继续发挥模范带头作用,严格要求自己,端正态度和行为,自觉遵守党校的规章制度,做积极向上,一心追求共产党事业的接班人,在不懈的奋斗和奉献中实现自己的人生价值和社会价值

生逢盛世勇向上,青春之火创辉煌。此次培训班的结业不是终点,而是新的起点,通过本次培训班的学习希望各位积极分子能以共产党人的世界观、人生观、价值观严格要求自己,书写无愧于时代的青春之歌,以实际行动诠释新时代青年的责任与担当!

文字来源:杨雪

图片来源:李可雨 张静玥

(编辑:李秋实)