当前位置: 首页 >> 双师双能 >> 挂职实践 >> 正文

我校召开首批赴上海应用技术大学挂职锻炼学员行前会议

时间:2018年03月15日信息来源: 点击: 收藏此文 【字体:

314下午,学校首批赴上海应用技术大学挂职锻炼学员行前会议在王城校区办公楼116会议室召开。副校长王晓峰出席并主持会议,教务处、人事处、科技处、社科处等相关部门负责人以及7名青年教师学员参加了会议。

人事处、教务处、科技处、社科处负责人分别就此次赴上海应用技术大学挂职锻炼提出了看法和希望。人事处负责人宣读了挂职锻炼具体要求。

王晓峰对此次挂职锻炼的教师提出要求。一是要有责任。首批赴上海应用技术大学挂职锻炼,就意味着有特殊的使命和责任。二是要有任务。要计划明确,任务明晰,珍惜机会,提高自身综合素质,圆满完成学习任务。通过挂职锻炼提升自身的实践能力和科研能力。三是要有目标。要结合我校和各自学院实际情况,学以致用。四是要有收获。去时是一粒种子,回来就要有收获,学有所成,带动和影响一批人。五是要有形象。时时处处要注意,个人代表的是学校形象,要增强荣誉感。

(作者:人事处 编辑:教师发展中心)