欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于做好2019年暑假期间有关工作的通知
审核:两办 发布:两办 2019年06月26日 09:27 浏览:

校属各单位:

为保证暑假期间各项工作顺利开展,确保全校师生度过一个愉快的假期,根据我校实际情况,现将2019年暑假期间有关事宜通知如下:

一、暑假放假时间安排

学生:7月8日开始放假,8月31日、9月1日报到注册,9月2日正式上课。

教师:7月12 日开始放假,8月31日报到上班,9月2日正式上课。

管理人员在此期间安排轮休,后勤管理处、资产经营公司、校办工厂根据实际情况自行安排放假时间。

暑假期间图书馆借阅时间:每周三上午8:30—11:30,下午15:00—17:30。

二、做好暑假期间有关工作

1.各单位(部门)要高度重视学校的安全稳定工作,按照“谁主管谁负责”的原则,采取切实措施落实安全责任,落实安全管理责任制;各单位(部门)要对所属重要部位进行安全自查,学校在放假前组织一次全校安全大检查,确保学校安全与稳定。

责任部门:保卫处、学校各单位(部门)

2.学生处和各二级学院要认真做好学生暑假期间的安全防范教育,包括防火、防盗、防骗、防抢、防毒、防溺水、防交通事故等,增强学生的安全防范意识和自防自救能力。

责任部门:学生处

3.妥善安排学生的假期活动和做好后勤服务保障工作。组织好学生的暑假社会实践、大学生科技创新等活动,做好留校学生的食宿安排和管理,并做好相关后勤服务保障工作。

责任部门:学生处、团委、后勤管理处

4.做好招生就业工作。招生工作从7月1日开始,到8月25日结束,持续时间较长,要严格招生政策,努力作好招生录取工作,确保生源质量。积极开拓就业市场,及时为毕业生办理就业手续。

责任部门:招生办公室、大学生就业指导中心

5.做好基建后勤保障工作。做好教学和后勤保障设施的维修、维护工作,新学期开学后各项保障工作就绪。

责任部门:基建处、后勤管理处

6.各教学院(部)要认真做好假期期间的教师培训、下企业调研、产教融合等工作,积极开展产、学、研交流合作项目和开拓、巩固校外实习基地。

责任部门:科研处、教务处、各二级教学单位

7.做好防洪应急预案,落实紧急情况下的人员和物资准备工作。

责任部门:后勤管理处、保卫处、学生处

8.各单位(部门)做好假期值班工作。认真落实值班制度,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,保证信息畅通。各单位值班表(见附件)7月5日前将纸质版盖章后报送两办综合科。学校公布两办、学生处、保卫处、后勤管理处等部门暑假值班表,以便为广大师生服务。

三、学校24小时值班电话

王城校区:65928110

开元校区:65929110

九都校区:64882297


附件:2019各部门暑假值班安排样表.docx


党委办公室    校长办公室         

2019年6月26日               




作者: 李娜
来源: 校长办公室


上一篇:关于报送2019年上半年工作总结和下半年工作计划的通知

下一篇:关于开展2019年度高校廉洁教育优秀案例征集评选活动的通知