网站首页 · 新闻快讯 · 正文

洛阳理工学院成功获批河南省高价值专利培育计划项目立项

发布:党委宣传部  2023年02月23日 09:27  浏览:

获批立项文件

获批立项项目名单

近日,河南省知识产权局下发《关于2022年度河南省高价值专利培育计划项目立项的通知》(豫知〔2023〕1号)。洛阳理工学院与中航锂电(洛阳)有限公司、郑州睿信知识产权代理有限公司联合申报的“高安全、全气候动力电池系统技术开发及产业化”项目,与南阳汉冶特钢有限公司、郑州知己知识产权代理有限公司联合申报的“河南省耐腐蚀耐候性新材料高价值专利培育项目”两个项目成功获批河南省高价值专利培育计划项目,占全省立项总数的20%(全省共立项10项),是洛阳理工学院在知识产权领域取得又一项重要成果。

近年来,学校高度重视知识产权工作,围绕知识产权工作各个环节,积极进行改革实践探索,增加对转化后专利的奖励,注重专利申请质量,实现了对知识产权规范化、流程化、标准化的管理,学校专利数量逐步增加。在组织申报高价值专利过程中,科研处积极对接筛选优质企业资源和服务机构,充分挖掘优势团队,精心组织申报,整理、编制高水平申请材料,高质量完成项目申报并成功获批。

责任编辑:仲昭麟
作者:李豪