委托测试协议书

2015-11-12  点击:[]

洛阳理工学院 材料测试实验中心

甲方:

乙方:洛阳理工学院(材料测试实验中心)

为了明确甲、乙双方的责任与义务,就        测试事宜特订立本协议,甲、乙双方共同遵守。

测试费总金额: (大写)。

测试清单如下: (根据需要增减行数)

测试内容

收费标准

样品个数

测试费用(元)

总   计

双方约定条款:

1. 此检测协议书的传真件、复印件均有效。检测单位仅对来样负责,检测结果仅反映对该样品的评价,检测结果的使用、以及使用所产生的直接或间接损失,乙方不承担任何责任。

2. 对送检样品中包含的任何已知的或潜在危害,如放射性、有毒或爆炸性的样品,应事先声明,否则后果由甲方负责。

3. 本协议经双方签字盖章有效,协议内容及约定条款均为本检测协议书的一部分,签字前请仔细阅读本协议。本协议未规定事项按有关法律、法规协商解决

4. 本合同一式两份,双方各执壹份。

甲方(签字): 乙方(签字):

洛阳理工学院

(材料测试实验中心)

日              年

上一条:附件:实验报告要求 下一条:材料系开放实验室管理制度