4-30 副校长王晓峰深入我院进行廉政谈话

2020-04-30  点击:[]

副校长王晓峰深入我院进行廉政谈话

4月29日,副校长王晓峰到材料学院对科级以上干部和各支部书记开展集体廉政谈话,旨在要求党员干部发挥带头作用,落实落细学校党委部署,做好师生疫情防控等工作。廉政谈话由材料学院党委书记吴武伟主持。

在廉政谈话中,王校长提出四个方面的要求:一是提高政治站位,聚焦学校中心工作,学院要围绕学校中心工作,敢于担当,做创新引领人,实现工作目标;二是严守政治纪律,履行“一岗双责”,踏实做好每项工作,担负起自己的职责;三是坚持问题导向,整治形式主义,聚焦突出问题,大力弘扬求真务实、真抓实干的良好风气;四是遵守廉洁纪律,保持风清气正,弘扬清正廉洁、文明节俭的良好风尚,要坚持把纪律规矩挺在前面,要强化纪律意识。

会上,学院党政领导班子成员分别作了表态发言。

上一条:04-30 副校长王晓峰为材料学院科级以上干部作廉政报告