校长张锐到材料科学与工程学院调研指导工作

2021-06-16  点击:[]

6月16日下午,张锐校长到材料科学与工程学院调研指导工作,副校长丁悟秀,教务处处长曲红升,教学质量监控与评估中心处长董羽冲,副处长林海燕,副处长蔡蕾,材料科学与工程学院领导班子全体成员参加。

材料学院院长、党委副书记王玉江介绍了材料学院国家一流专业、工程认证和国家一流课程等工作进展情况。张锐校长听取汇报后,对材料科学与工程学院各方面的工作给予了肯定。并指出了材料学院下一步工作方向。大家今后要转变工作作风,多措并举,大力推进国家科技成果奖、一流专业、工程认证、一流课程、重点实验室、产学研合作等几个方面的工作,推动学校高质量发展落地见效。

材料学院党委书记姚红梁最后表态,材料学院今后一定凝聚特色,团结一心,二次创业,实现材料科学与工程学院的腾飞发展,为学校事业突破发展贡献力量。

2020年6月16日

上一条:6-16材料科学与工程学院开展“大手牵小手,点亮求知梦”参观交流活动 下一条:中国科学院长春应用化学研究所副研究员姜治伟:交联PVC结构泡沫的结构和性能研究及产业化技术