洛阳理工学院校医院

日常工作 当前位置: 首页 > 日常工作 > 师生体检 > 正文

校医院牵头组织校内各职能部门联合考察多家体检机构

发布:校医院 作者:黄阳 时间:2021-07-22 17:50 阅读:

为了保障广大教职工的身体健康,提升他们的获得感、幸福感,2021年7月21日和22日两天,校医院院长赵喜花和工会主席杨卫芹牵头组织学校各职能部门的负责人一行8人,联合考察洛阳市普惠、康多和慈铭三家民营体检中心,以及洛阳市第二中医院、洛阳市中心医院、河南科技大学第一附属医院开元院区的体检中心,三家均为三甲医院。

普惠体检中心新购置了4台自助机,可以实现网上预约体检的功能;还拥有乳腺钼靶检查设备。慈铭体检中心不但可以提供分子生物学诊断技术,还能从病人的外周血里提取免疫细胞经过体外扩增培养,然后再回输到该病人体内,降低其患癌的风险。洛阳市第二中医院体检中心医疗资源优厚,可以为参检人员提供中医体质辨识服务。洛阳市中心医院、河南科技大学第一附属医院开元校区体检中心均具有医疗资源共享优势,洛阳市中心医院体检中心的服务环境优于河南科技大学第一附属医院开元校区体检中心。

考察结束后,校内各职能部门还要再开碰头会,进一步商议和统一思想,力求把职工的根本利益最大化。

上一条:关于2022年度教职工健康体检的通知    下一条:关于再次领取职工体检表的通知