洛阳理工学院校医院

党群工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

校医院连续奋战确保我校第六轮全员师生核酸检测工作圆满完成

发布:校医院 作者:赵喜花 王薇 时间:2022-05-08 17:12 阅读:


为落实洛阳市新冠疫情防控指挥部《关于在涧西区等5个城市区开展全员核酸检测的通告》精神配合属地疫情防控工作,5月8日,我校在王城、开元、九都三个校区开展第全员师生核酸检测工作。

在学校疫情防控指挥部安排部署下,在校医院院长赵喜花亲自带领下,在直属党支部书记王进平的指导下,王薇、黄阳、李颖雪三位科长认真总结5月5日核酸检测工作中存在的问题,制定新的工作预案,进一步优化了工作流程,耐心细致的与信息采集志愿者进行讲解,充分准备物资并做好检查、发放、登记。王薇就核酸检测产生的医疗垃圾的处置问题,与珠江路街道办事处负责人进行了提前沟通,并得到珠江路街道卫生服务一中心洛阳理工学院核酸采样组负责人的支持,顺利解决了九都校区医疗垃圾安全处置问题。

核酸检测现场,校医院各区协调人认真督查师生全程规范佩戴口罩,保持安全距离,及时解决扫码、登记、采样、转运工作中出现的断码、缺试剂、信息采集掉线等问题,确保了采样工作高效平稳有序进行。在校属各单位的大力下,5月8日上午7点—11点,校内师生核酸检测工作得以顺利、圆满完成本轮全员师生核酸检测校内共计检测师生26100人。

当前,全国多地疫情散发频发,新冠病毒变异株隐蔽性强、传播速度快、防控难度大,希望全体洛阳理工学院人坚定“坚持就是胜利”的信心和决心,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己应有的力量。(图:李颖雪  黄阳  王薇

王薇整理   赵喜花审核

2022年5月6日


上一条:学校领导亲切慰问我校医护人员    下一条:校医院助力我校组织开展第五轮全员师生核酸检测工作