洛阳理工学院校医院

党群工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

校医院助力我校组织开展第五轮全员师生核酸检测工作

发布:校医院 作者:赵喜花 王薇 时间:2022-05-06 16:22 阅读:


为落实洛阳市新冠疫情防控指挥部《关于在涧西区等5个城市区开展全员核酸检测的通告》精神配合属地疫情防控工作,5月5日,我校在王城、开元、九都三个校区开展第五轮全员师生核酸检测工作。

在学校疫情防控指挥部安排部署下,在校医院院长赵喜花亲自带领下,在直属党支部书记王进平的指导下,王薇、黄阳、李颖雪三位科长不畏艰辛,起早贪黑、克服种种困难,勇于担当,分别承担了王城、开元、九都三个校区的核酸检测协调服务工作。为了全员核酸检测工作能顺利开展,三个科长提前培训信息采集人员,并准备防疫物资、转运码、试管码,现场指导志愿者维护秩序,及时解决信息采集、样品转运中出现的各种问题当日上午,九都校区2名医务工作者响应涧西区卫健委要求,紧急支援涧西区核酸检测工作,为洛阳理工学院附中住校的300多名师生进行了核酸采样服务。

核酸检测现场,全校师生全程规范佩戴口罩,保持安全距离,携带个人身份证原件进行测温、扫码、登记、采样、提交转运,采样工作高效平稳有序进行。在校属各单位的大力下,5月5日上午7点—12点,顺利、圆满完成校内师生核酸检测工作。本轮全员师生核酸检测共计检测师生26264人。

当前,全国多地疫情散发频发,新冠病毒变异株隐蔽性强、传播速度快、防控难度大,希望全体洛阳理工学院人坚定“坚持就是胜利”的信心和决心,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己应有的力量。(图:转宣传部

王薇整理   赵喜花审核

2022年5月6日


上一条:校医院连续奋战确保我校第六轮全员师生核酸检测工作圆满完成    下一条:学校开展第九轮全体教职工核酸检测工作