您当的前位置: 首页 >> 社会合作 >> 企业展示 >> 正文 >>

四川众联环保工程有限公司

发布日期:2021年02月03日  浏览量:

四川众联环保工程有限公司一家专业从事除尘脱硫脱硝等烟气处理和污水处理研究及配套装备研发、制造、工程于一体的高新技术企业,公司坐落在西南经济中心成都市,注册资金6000万元,拥有环保总包资质,公司产品已通过ISO9001-2000国际质量体系认证。

公司重视科研开发,生产和服务工作,与成都建材院、合肥建材院、西南化工设计院以及四川大学脱硫脱硝中心等科研单位进行技术合作,产品的技术性能达到国内外领先水平。

公司坚持秉承“务实创新、价值分享”的经营理念和“诚信经营、以人为本”的企业精神,为碧水蓝天贡献力量。

四川众联环保工程有限公司董事长肖寒卫,我校88级自动化专业校友,洛阳理工学院川渝校友会会长。

公司在2018年初确定水泥窑采用高温电除尘器加SCR脱硝的技术线路,重点开发升级高温电除尘器,提高高温电除尘器除尘效率和稳定性。利用近三十年的电除尘器经验和技术积累,结合市场现有的高温电除尘器情况和水泥企业现场条件,设计出来一套国际国内唯一技术的高效高温电除尘器,在进口烟尘浓度50-100g/Nm³情况下,出口浓度小于15g/Nm³,在水泥窑异常情况下,高温电除尘器出口浓度小于20g/Nm³。大大减少进入SCR反应器的粉尘,减轻清灰负荷和频率,整个脱硝系统通畅,系统阻力小,保证SCR反应器稳定性运行。

公司的高效高温电除尘器的占地面积小,土建成本低,旧线改造方便简单。该高效高温除尘器也可用于石灰窑、玻璃窑、冶炼炉和锅炉脱硝前端除尘,通过优化清灰装置出口浓度可以小于10mg/Nm³,也应用在高温高湿高腐蚀性烟气的终端除尘。

公司下属材兴公司设计技改了多条水泥生产线,连续三年是成都拉法基水泥的工艺设计合作单位。