您当的前位置: 首页 >> 社会合作 >> 企业展示 >> 正文 >>

陕西合力保温材料制品有限责任公司

发布日期:2021年01月29日  浏览量:

陕西合力保温材料制品有限责任公司成立于1979年,是由国家建材总局在全国布点的五大岩棉企业之一,经过四十年风雨兼程,公司总资产规模已突破十亿元。

公司下设全资及参股子公司7个,分别为陕西合力岩棉制品公司、甘肃合力岩棉制品公司、合力建设工程公司、合力漆业公司、合力行健材料科技公司、三秦合力防水技术有限公司、力合建筑租赁机械公司,并有专业化EPS\XPS等保温材料生产基地3家。初步形成了以建筑保温用岩棉板、真石漆、质感漆、有机材料防火界面剂、岩棉隔离改性剂、保温砂浆、防水材料等节能保温装饰材料研发、生产与销售、工程施工、吊篮租赁等一体化的集团公司。

陕西合力公司是国家标准《绝热用岩棉制品》六家参编企业之一,国家标准《建筑外墙外保温用岩棉制品》修编单位之一。在市建委的领导下,与长安大学共同起草并编制了陕西省地标《岩棉板外墙外保温系统应用技术规范》。是中国绝热材料协会常务理事单位,陕西省建筑节能协会副会长单位、陕西省防腐保温协会会长单位和西安市建筑节能协会会长单位。

2018年公司相继荣获陕西省“2018年度科学技术二等奖”,第十一届”全国设备管理优秀单位”,2019年公司荣获陕西省建筑节能协会”AAAAA级”企业信用等级评价,公司的龙头产品岩棉板成功获得了陕西省首家国家级绿色建材三星级认定。

陕西合力公司秉承”主动融入、科技为先”的思想,坚持树立“新材料研发为根本、高水平生产控制为手段、优质的终端服务为目标”的发展理念,以向社会奉献绿色环保产品,建造安全节能环保的优质工程为己任,不断探索,不断创新,我们热忱欢迎各位同仁领导来公司考察,同时也期待着与业内人士真诚合作。

陕西合力保温材料制品有限责任公司董事长张敏,我校85级计划统计专业校友,洛阳理工学院陕西校友会副会长。