当前位置: 首页 > 财务动态 > 正文

我校召开科研经费报销与引进研讨会

发布日期:2023-05-18    作者:     来源:     点击:

517日下午,我校在办公楼216会议室召开科研经费报销与引进研讨会,副校长马出席并主持会议。发展规划处、科研处教学(部)院长主任和科研副院长副主任及财务处科级以上人员参加会议。

指出,召开科研经费报销与引进研讨会是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展调查研究的一项具体内容;也是学校本周重点工作之一;三是学校科研事业发展过程中,财务服务于科研的交流、沟通会。

会上,财务处负责人就学校目前资金状况及近年来科研经费到账情况进行了说明。

教学负责人围绕引进科研经费目标任务的制定、科研经费管理办法的执行、科研经费报账等方面进行了交流发言并提出了意见和建议。

认真听取了与会人员的发言。强调,虽然受财政政策的影响,面临资金供给不足,刚性保障增加等多重不利因素叠加的压力学校目前财务状况相对困难,请大家相信我们自己、相信我们的广大师生在学校党委、行政的正确领导下,心向一处想,劲一处使,同甘共苦,共克时艰,围绕学校高质量发展目标不懈努力,务求实效,再建新功。