当前位置: 首页 >> 大美洛理 >> 洛理影像 >> 正文
洛理影像

我校举行2023级新生军训分列式评比大会

发布时间:2023年09月16日 16:27 编辑:仲昭麟 点击量:

我校举行2023级新生军训分列式评比大会

2023级新生军训分列式评比大会现场

分列式现场

军体拳表演现场

青年先锋营战术演练现场

沙场秋点兵,威武展英姿。9月15日上午,洛阳理工学院2023级新生军事训练分列式评比大会在王城校区东田径场举行。军训工作领导小组成员、各二级学院党委书记参加评比大会,承训部队教官担任评委。

伴随着雄壮激昂的分列式进行曲,新生军事训练分列式正式开始。

田径场上,同学们意气风发,军姿飒爽,不惧骄阳热浪,昂首挺胸,号声清昶,迈着一致的步伐,喊着嘹亮的号子,眼神中流露的是坚韧与无畏,一令一动、一招一式,都折射出青春最好的模样。青年先锋营战术演练中,同学们以挺拔的身姿,敏捷的身手,精心的编排和出色的表演将现场师生带到那个火热的训练场,刚劲有力的展示将军人的战斗雄姿和英勇气概表现得淋漓尽致。

全体军训学员迎风雨、斗烈日,苦练军事技能,磨炼意志品质;承训部队教官及优秀退役大学生士兵教官,秉持高标准、严要求的态度,确保训练质量;军训工作领导小组通力合作,聚力前行,强化服务保障;各二级学院负责人、辅导员,坚守军训现场,细心关爱,科学指导,确保此次军训工作顺利进行。

暑退九霄净,秋澄万景清。新的征途即将开启,云程发轫之际,2023级新生必将继续发扬吃苦耐劳、坚韧不拔的军训精神,在未来的道路上砥砺前行,奋勇拼搏,用青春的智慧与汗水打拼出一个更加美好的明天。

(图:张志鹏 张绍斌 余朝阳 李梦磊 刘建航 于昕涛 雍银君 郎泽楷 吴沛昊)