首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

我院召开“能力作风建设年”活动动员部署会
作者:     浏览量:     发布时间:2022-02-26

2月26日,我院召开“能力作风建设年”活动动员部署会,全体教师参加会议,会议由党总支书记侯丙孬主持。

会议传到了学校“能力作风建设年”活动动员部署会精神,传达了中共洛阳理工学院委员会关于印发《洛阳理工学院“能力作风建设年”活动实施方案》的通知精神,对学院“能力作风建设年”活动进行动员部署。

学院党总支书记侯丙孬结合“能力作风建设年”活动提出,全体思政课教师要提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重大意义;强化忧患意识,切实认清能力作风的弱势短板;锚定二次创业,努力为学校事业高质量发展贡献更大力量。

为做好“能力作风建设年”活动,学院党总支研究制定了《马克思主义学院“能力作风建设年”活动实施方案》。