首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

我院党总支为党员赠发政治生日贺卡
作者:     浏览量:     发布时间:2021-06-22

在党史学习教育过程中,马克思主义学院党总支开展别开生面的党日活动,为党员教师赠发政治生日贺卡,进一步唤醒党员的入党初心。政治生日是指党员的入党日期。马克思主义学院党总支精心制作的政治生日贺卡,内容包括入党誓词、党员的政治生日日期、对党员政治生日的祝贺和祝福等,旨在勉励党员教师不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的先进本色,为学校建设成为特色鲜明的高水平应用型大学做出突出贡献。

6月3日过政治生日的党员申艳红拿到政治生日贺卡后,激动地发了“朋友圈”。她说:“党组织给党员赠发政治生日贺卡,既能让党员感受到来自党组织的温暖关怀,又强化了身份意识、宗旨意识和责任意识。”

为做好党员政治生日贺卡的赠发工作,马克思主义学院党总支查阅党员档案信息,核准党员入党时间,建立了党员政治生日台账,为党员赠发政治生日贺卡将成为一项常年开展的党日活动。