首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

党委第四巡察组巡察马克思主义学院动员暨工作汇报会召开
作者:     浏览量:     发布时间:2020-11-26

2020年11月19日下午,校党委第四巡察组巡察马克思主义学院动员暨工作汇报会在马克思主义学院会议室召开。校党委副书记、工会主席曾涛,校党委第四巡察组组长张克胜,副组长李绍辉以及巡察组其他成员出席会议。马克思主义学院班子成员、科级干部、党支部书记、教研室主任、高级职称教师、博士、非党员教师代表参加会议。会议由马克思主义学院院长苗国强主持。

曾涛同志做动员讲话。曾涛同志强调,一要高度重视校内巡察工作;二要积极配合学校开展巡察工作;三要坚决抓好巡察整改工作。

张克胜同志提出明确要求,一要明确任务,依规依纪进行巡察;二要严明纪律、扎实有效开展巡察;三要强化担当、齐心协力完成巡察工作。

李反修同志代表学院领导班子表态发言。他表示学院领导班子一定会提高思想意识、积极主动配合、认真落实整改,严格遵循党的政治纪律和政治规矩,深入推进全面从严治党“两个责任”落实,营造风清气正的良好氛围,推动学院事业科学发展,不辜负学校的信任与重托。

随后李反修同志从党总支全面从严治党,推荐学院事业高质量发展,存在的问题及原因剖析,改进工作思路与措施等三个方面代表党总支做工作汇报。

最后,巡察组对马克思主义学院领导班子及其成员进行了民主测评。