首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

马克思主义学院召开2020年以案促改工作推进会
作者:     浏览量:     发布时间:2020-09-16

9月11日下午,马克思主义学院党总支召开2020年以案促改工作推进会,全体党员参加会议,其他教师列席会议。

会上,马克思主义学院党总支书记首先传达了学校9月4日召开的以案促改工作会议精神,明确提出以案促改工作是全面从严治党,深化标本兼治、一体推进不敢腐不能腐不想腐的重要举措和抓手;是学校党委、纪委履行全面从严治党“两个责任”的一项制度化、常态化工作;党的基层组织和全体党员一定要高度重视、认真做好。接着认真剖析了原中央党校教师蔡霞、湖北大学教师梁艳萍等违反政治纪律和政治规矩、违反教师职业道德规范的典型案例,集中开展警示教育,希望教师们认真领会以案促改工作的实质,加强思想政治修养,坚定理想信念,牢记习近平总书记的嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。