全国教育系统安全检查组督导检查我校实验室安全工作

作者:实验室建设与设备管理办公室   时间:2022-09-24 查看:

9月22日,以中国教育后勤协会安全管理专业委员会副秘书长、中国农业大学校长助理张永生为组长的全国教育系统安全检查组来我校督导检查校园安全工作。汇报会在王城校区行政楼116会议室举行,河南省教育厅党组成员、副厅长张传广,校党委书记陈岩、副校长胡恩立、韩洪涛出席。

检查组通过听取学校报告、查阅现场资料、实地查看、询问学校安全工作相关问题,全面了解学校安全工作情况。教育部基础教育司德育处副处长胡榜、中国地质大学(武汉)实验室与设备管理处处长马腾、西北大学实验室督导委员会委员严兴荣等专家对我校环境工程与化学学院实验室进行了全面检查。