当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委第二十、第七、第十九党支部集中学习习近平总书记关于教育的重要论述

作者:实验室建设与设备管理办公室   时间:2022-09-09 查看:

9月8日下午,机关党委第二十、第七、第十九党支部全体党员在王城校区办公楼323会议室集中学习习近平总书记关于教育的重要论述。

第二十党支部书记王洪刚在学习总结中强调,要在工作中深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚守为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,推动科技创新,突出优势学科,开创学校发展新局面。

通过此次集中学习,机关党委第二十、第七、第十九党支部的全体党员共同表示,要立足学校新发展阶段、贯彻教育新发展理念、服务学校新发展格局,进一步提高教学质量,深入教学改革,为广大师生服务好,让党旗始终高高飘扬在工作一线。