网站公告:
广袤天地 您当前所在位置: 引导首页 >> 新闻中心 >> 广袤天地 >> 正文

洛阳市高校文学社团联合会第三届换届大会暨纪念“一二·九运动”诗歌朗诵会启动仪式在我校成功举办

更新时间:2016-11-15 22:13:05点击次数:字号:T|T
2016年11月12日上午9:30,“洛阳市高校文学社团联合会第三届换届大会暨纪念“一二·九运动”诗歌朗诵会启动仪式在洛阳理工学院王城校区学术报告厅成功举...

20161112日上午9:30洛阳市高校文学社团联合会第三届换届大会暨纪念“一二·九运动诗歌朗诵会启动仪式在洛阳理工学院王城校区学术报告厅成功举行。

团市委学校部部长郭兵、中华辞赋家协会副主席谭杰教授、洛阳理工学院团委副书记牛爱平、团委组织部部长黄兴华、洛阳市朗诵协会会长崔书乾、洛阳市朗诵协会副会长秘书长赵变玲、视界校园副总经理张国强受邀出席了本次换届仪式。主持人由洛阳理工学院外语系原学生会主席胡石担任。
会议就洛阳市高校文学社团联合会的发展和前景进行了讨论分析,河南省高校文学社团联合会主席闫慧飞、活动主办方之一的洛阳理工学院社团联合会主席孟凌霄分别发言,致辞文学爱好者、对第三届文联换届进行由衷的祝福。第二届洛阳市高校文学社团联合会主席卢文涛进行述职报告,副主席周亮宣读竞选结果,
新任主席李毅进行任职演讲。团市委学校部部长郭兵对本次大会致辞,庆祝换届工作成功进行,肯定了上一届主席团工作的同时也对新一届主席团工作提出了进一步的要求,希望文联能为发展和传承文学国粹做出更卓越的贡献。至此,文联换届圆满结束。

一段 “一二·运动”视频播放之后,纪念“一二·运动”诗歌朗诵会启动仪式拉开序幕。学生代表梁一丹进行发言,中华辞赋家协会副主席谭杰教授进行了精彩的演讲。谭杰教授关于文联对于大学生的重要性进行了解释说明,同时要求学生拥有爱国情怀,勿忘国耻。
最后,主持人对本次大会进行了总结,宣布洛阳市高校文学社团联合会换届成立大会暨纪念一二·运动启动仪式圆满结束。

(编辑:社团联合会新闻部)