网站公告:
社团活动 您当前所在位置: 引导首页 >> 新闻中心 >> 社团活动 >> 正文

洛阳理工学院社团交流会

更新时间:2016-03-10 21:53:06点击次数:字号:T|T

为加强社团与老师、社团与团联、社团与社团之间的交流和沟通,解决社团在发展中遇到的的问题,使其更受广大师生的欢迎,3月9日晚7点,由团联发起的第一期社团交流会在大学生服务中心106会议室如期举行。团委书记戴建广、副书记牛爱平、组织部部长黄兴华、社团联合会主席团与十多个社团负责人欢聚一堂,畅谈关于社团的各种想法。

本次会议以“社团活动如何叫好又叫座?”“新媒体时代下社团如何重塑宣传方式,打造校园形象?”“面对社团会员流动性大,如何提高社团凝聚力,如何发挥好老会员作用?”为议题,大家展开了激烈的讨论。洛风诗社社长率先发言,由“三行情书大赛”的成功举办引出话题,吉他协会、疯狂学习联盟、武术协会等社团负责人也纷纷讲述了自己社团的经验及问题,三位老师以风趣诙谐的话语给予点评和建议。其中,微博协会提出为各个社团宣传活动赢得了大家的一致好评,把会议推向了高潮。

会议最后,黄兴华老师用自己的亲身经历,为社团发展、个人成长提出来宝贵意见,并激励了每一个怀揣梦想的青年。牛爱平老师和主席团成员也分别致辞,本次交流会圆满结束。

(编辑:guanliyuan)

上一条:喜迎花朝节----华章汉服社 下一条:社团篝火美食节2.0圆满结束