网站公告:
社团活动 您当前所在位置: 引导首页 >> 新闻中心 >> 社团活动 >> 正文

洛阳理工学院首届社团知识手册竞赛落幕

更新时间:2015-11-28 21:12:00点击次数:字号:T|T

洛阳理工学院第八届社团文化节暨洛阳理工学院首届社团手册知识竞赛决赛于今日在洛阳理工学院开元校区学术报告厅成功举办。社团手册知识竞赛决赛中,乒乓球协会以精彩的表现夺得一等奖。随后,进行了第八届社团文化节和第二届“青春杯”篮球赛的颁奖仪式。第八届社团文化节中,疯狂学习联合会获得最佳风采奖,洛风诗社获得最具活力奖,大学生武术协会获得最佳精神奖。第二届“青春杯”篮球赛中,营销起航社获得第一名,新势力篮球获得第二名,大学生英语协会和五四青年社并列获得第三名。大会最后,牛爱平老师进行了总结发言,对社团联合会和社团工作做了评价并提出宝贵意见。至此,本次大会圆满结束。

(编辑:guanliyuan)

上一条:社团篝火美食节2.0圆满结束 下一条:华章汉服社精彩外拍展示