学习时间 >> 洛理动态

校党委书记陈岩赴宜阳县五岳沟村调研

组织部

2019年06月13日 19:56     来源:组织部


 

 

6月13日上午,校党委书记陈岩带领两办、组织部等部门负责同志赴宜阳县韩城镇五岳沟村进行调研。

在五岳沟村党群服务中心广场,我校驻村第一书记刘湉湉和村两委的主要负责人就五岳沟村在基层组织建设、集体产业发展、美丽乡村建设等方面的重点工作情况向陈岩一行做了汇报。通过不断的努力,五岳沟村目前发展势头良好,全村在实现脱贫摘帽的基础上正朝着“乡村振兴”“美丽乡村”的宏伟目标继续奋进。

陈岩详细了解了“第一书记”的学习、工作和生活情况,看望了贫困户和村产业项目,对五岳沟村下一步的集体产业发展、整村规划和美丽乡村建设提出了指导性意见。他指出,发展村集体经济是村可持续发展的物质基础,要克服各种困难,加快村集体经济的发展。村规划要从整村进行考虑,然后根据条件分步实施。美丽乡村建设应从创造条件改变村民卫生习惯入手,如建设水冲厕所示范点,逐步引导村民建立起良好的卫生习惯。

 

上一条:校长刘国际带队参加示范校建设工作现场会 下一条:河南日报、省教育厅等媒体报道我校中外师生共度端午