您的位置 >  网站首页 >  新闻资讯 >  正文
清华科技园启迪控股副总裁谭伟一行到我校大学科技园考察交流
作者:编辑来源:大学科技园发布日期:2016年01月29日 00:00浏览:

1月26日,清华科技园启迪控股股份有限公司高级副总裁、洛阳启迪科技园发展有限公司董事长谭伟,洛阳启迪创业孵化器有限公司总经理、启迪之星(北京)投资管理有限公司投资总监、清华大学洛阳校友会副秘书长董飞,洛阳启迪科技园发展有限公司、洛阳启迪科技新城发展有限公司总经理吴文君,洛阳启迪科技园发展有限公司总经理助理、董事会秘书候晶莹一行到我校大学科技园考察交流。校党委书记苟义伦接见了谭伟一行,副校长邱天河陪同考察,党办、科研处、大学科技园管委会负责人一同参加考察活动。
   苟义伦对谭伟一行到我校科技园考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我校转型发展和应用型人才培养的基本情况,对我校创新创业教育工作做了介绍。他表示,欢迎清华启迪与我校大学科技园开展合作共建,共同推进创新创业和科技成果转化,更好的发挥我校服务建材行业、服务地方经济社会发展的能力。副校长邱天河陪同谭伟一行实地参观了大学科技园、千度众创空间,介绍了千度创客空间建设情况,对科技园入驻企业进行了简要介绍。
   谭伟董事长对我校创新创业教育和科技成果转化工作给予了高度评价,希望以此为契机,加强与洛阳理工学院的合作,推进清华启迪控股股份有限公司与洛阳理工学院大学科技园合作发展,为洛阳地方经济、社会发展和“双创”工作做出贡献。

上一篇:固高科技(深圳)有限公司总经理吴宏一行考察参观我校大学科技园