您的位置 >  网站首页 >  党建工作 >  正文
大学科技园党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
作者:来源:大学科技园发布日期:2019年09月23日 14:54浏览:

9月20日,大学科技园党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,大学科技园全体员工参加了动员会,党支部书记雷海栋同志主持会议并作动员部署。

雷海栋宣读了《洛阳理工学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,方案指出,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条线,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把牢坚定信仰这个出发点,对党忠诚这个着力点、扎根群众这个支撑点、奋斗实干这个落脚点,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动全校上下形成学的氛围、严的氛围、干的氛围,凝聚起同心共筑中国梦、争先进位谋出彩、建设特色鲜明的高水平应用型大学的强大合力。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽全局,统筹推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。是坚定理想信仰,强化创新理论武装的重要举措;既是强化责任担当,深化党内教育的重要实践;又是提高政治能力,落实全面从严治党主体责任的重要内容;更是明确奋斗方向,推动大学科技园有关工作有效落实的重要契机。

雷海栋结合学校主题教育实施方案,对高质量高标准落实工作进行了部署。大学科技园党支部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领科技园全体员工,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,有力有序有效推进主题教育。大学科技园全体党员干部要做先锋表率,在服务学校转型发展和科技成果转化上落实目标责任,服务师生创新创业教育、创新创业团队、创新创业项目的建设,紧紧围绕国家、省、市创新驱动发展战略,提供好优质的政策环境和发展空间,筑牢服务师生的理想信念根基,落实培育应用型创业人才这一立德树人根本任务,在学校党委和党总支的领导下,不断推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

大学科技园全体员工纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治自觉和饱满的精神状态投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中去,把深学悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,推动大学科技园发展取得新的更大成绩,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

上一篇:大学科技园党支部召开政治学习会传达习近平总书记视察河南重要讲话精神