高建新
时间:2021-09-17
信息来源:培训中心
点击:

高建新 副教授:洛阳理工学院继续教育学院副院长,工商管理副教授,毕业于重庆大学技术经济及管理专业,主要从事技术管理与技术创新方向的研究与教学工作,主讲课程《管理学》《管理沟通》《技术经济》《管理理论前沿》等课程,作为主要参与人主持和参与完成省部级以上课题七项,连续七年作为第一副主编编写完成了《洛阳经济社会发展报告(经济卷)》即《洛阳蓝皮书》,参与完成了《长安汽车股份有限公司客户投诉管理系统》《重庆大江工业集团战略规划》《宗申摩托研发体系设计》《洛阳市科技创新十三五规划》《汝阳县现代产业体系指导意见》《舞钢市国民经济和社会经发展十四五规划》《河南六建重工十四五战略规划》等项目,发表了20余篇论文,其中获得河南省教育厅科技论文一等奖一项。主要研究方向:技术创新与技术管理,区域经济发展与创新等。