​钟劲松
时间:2021-09-17
信息来源:培训中心
点击:

钟劲松 教授:河南省教育厅学术技术带头人,河南省公共管理类专业教学指导委员会委员,洛阳市外贸工作咨询专家,洛阳理工学院学术委员会委员,校专业建设首席教授,河南科技大学硕士生导师。主要研究方向:区域经济学。主要讲授《国际贸易实务》《市场营销学》等课程。曾荣获“河南省优秀共产党员”、“洛阳市直机关优秀共产党员”、“洛阳理工学院优秀共产党员”等称号。从事教育工作近30年,主要讲授“国际贸易实务”、“市场营销学”等课程。 “省工商管理专业核心课程教学团队”、“省高等学校特色专业建设点”等省级教学质量工程的骨干成员。

发表学术论文30余篇,承担省部级以上科研项目12项、市厅级项目30多项;编写教材10部。多次为市政协、中共洛阳市城乡一体化示范区工作委员会、伊滨区管委会、嵩县人民政府以及河南三建集团、中铁十五局等做专题讲座报告、撰写规划、提供服务咨询。