log
您当前位置: 学院首页 >> 旧版 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文
我院进行毕业生党员离校教育
来源:    2022-05-22 18:40:09    【字体: 】    浏览次数:

5月22日上午,我院毕业生党员离校教育在实验楼A212举行,党委书记刘爱萍、副书记邵建伟以及我院毕业生党员参加会议,本次会议由学院专职组织员苗超鹏主持。

本次毕业生党员离校教育结合入党宣誓仪式进行,用入党誓词激励大家,不忘初心、牢记使命,强化党员责任意识,激励大家砥砺奋进,为党的事业奋斗终身。

学院领导为预备党员代表佩戴党徽

毕业生党员奏唱《国际歌》并进行入党宣誓

毕业生党员在鲜红的党旗前,举起右拳,庄严宣誓。伴随着铿锵誓词,为共产主义奋斗终身的信念深深铭记在每一名毕业生党员心中。

毕业生党员代表孟得龙发言

10CE2

孟得龙代表毕业生党员向党组织郑重承诺:我们将把入党誓词作为自己终身的追求、修养和实践。在今后的日子里,我们不辜负党和人民的期望,在不断地学习中,更加成熟起来,不断展现一个党员的先进风采,充分发挥先锋模范作用。并对学院党组织的悉心培养、各位老师的辛勤付出,以及每一位党员同志的热切关怀表示由衷的感谢。

刘爱萍书记发表重要讲话

102E0

刘书记指出,作为新时代的优秀青年,党的重要力量,无论在什么地方、什么岗位,都要牢记党员身份,在新的角色中继续发挥党员的先锋模范作用,展示洛理学子风采,时刻牢记全心全意为人民服务宗旨,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。刘书记也与大家定下“十日之约”,希望大家在接下来的10天内,认真地完成自己的任务,积极协助老师、配合学院、帮助同学一起完成各项工作安排。祝福同学们学业有成,前程似锦,在自己的人生赛道上取得优异成绩。