关于做好专业技术二级岗位人员聘期考核工作的通知

时间:2023年05月30日信息来源:人事处 点击: 收藏此文 【字体:

校属各单位:

根据《关于做好全省事业单位专业技术二级岗位人员聘期考核工作的通知》(豫人社办函[2023]48号)和《河南省教育厅办公室转发河南省人力资源和社会保障厅关于做好全省事业单位专业技术二级岗位人员聘期考核工作的通知》(教人函[2023]361号)有关规定,现就做好学校专业技术二级岗位人员聘期考核工作有关事项通知如下:

一、考核范围

聘任在专业技术二级岗位满三年以上的在编在岗工作人员,其中,聘任未满三年的二级岗位人员参加考核,不确定考核档次。

二、考核内容

聘期考核以岗位职责和所承担的工作任务为基本依据,全面考核德、能、勤、绩、廉,突出对德和绩的考核。

三、考核标准

聘期考核结果分为合格和不合格两个档次。

专业技术二级岗位人员完成聘期目标任务,且聘期内年度考核均在合格及以上档次的,聘期考核应当确定为合格档次。

专业技术二级岗位人员无正当理由,未完成聘期目标任务的、聘期内受到记过以上处分的、被依法判处刑罚的,聘期考核应当确定为不合格档次。

四、考核程序及时间安排

(一)学校成立由相关部门和人员参加的聘期考核工作领导小组,按照个人总结、综合评价、审核、公示、确定等次、反馈等程序组织实施。

(二)612日前个人总结,填写《专业技术二级岗位工作人员聘期考核表》和《专业技术二级岗位聘期考核承诺书》(见通知附件),并将《专业技术二级岗位工作人员聘期考核表》、《专业技术二级岗位聘期考核承诺书》及聘期内业绩材料交人事处人事科。

(三)613日—617日,聘期考核工作领导小组按照综合评价、审核、公示、确定等次等程序,组织实施考核。

(四)619日—621日,学校将考核结果及个人聘期内业绩材料报省教育厅审核。

(一)被考核人要如实填写考核材料,提供相关凭证材料。

(二)严格按照《河南省教育厅专业技术二级岗位人员聘期考核材料整理规范(试行)》相关要求准备材料。

联系人:陈超 李辉    电  话:65928115

二级岗位人员聘期考核通知附件.rar

2023年5月30日

(作者:李辉 编辑:人事处)