当前位置: 首页 >> 师资培训 >> 外语培训 >> 正文

我校举行芬兰应用技术教育专题培训班结业仪式

时间:2018年07月02日信息来源: 点击: 收藏此文 【字体:

6月30日上午,我校芬兰应用技术教育专题培训班结业仪式在王城校区图书信息中心学术报告厅举行。学校领导陈岩、王晓峰、丁梧秀,芬兰坦佩雷应用科技大学培训专家Juha、Tiina、Stella出席结业仪式。学校全体处级干部和各院(部)骨干教师参加结业仪式。

结业仪式由副校长王晓峰主持。

Juha、Tiina作题为《TAMK质量监控与评估》的专题报告。

培训教师代表机械工程学院李彬、马克思主义学院陈运春分别发言。他们表示通过本次培训学习了国外应用技术大学建设的理念和经验,增进了对“示范校”建设中人才培养的理解和认识,希望把学习成果带到实际工作中去,努力提升教学、科研和社会服务的能力。

Juha、Tiina分别为材料科学与工程学院、艺术设计学院等17个教学院部的培训教师代表颁发结业证书。

我校聘请芬兰坦佩雷应用科技大学Tiina女士、Juha先生为我校客座教授。党委副书记陈岩为Tiina、Juha颁发客座教授聘书。

王晓峰最后指出,本期芬兰应用技术教育专题培训内容丰富,教学手段多样,课程体系严谨,带来了国际应用技术大学建设的前沿理念和最新动态,为我校的教育教学改革发展提供了有益借鉴。希望两校进一步加强合作交流,在基地建设、人才培养、国际教育、师资培训加大合作力度,不断拓展合作领域,深化两校友谊。希望全校干部、教师展望未来,抓住契机,同心同德,勤奋工作,把此次培训学习收获到的宝贵经验和思想观点带到学校的教育教学改革之中,为推动我校的“示范校”建设做出更大贡献。

(作者:人事处 编辑:教师发展中心)