当前位置: 首页 >> 师资培训 >> 外语培训 >> 正文

关于拟选派骨干教师赴芬兰坦佩雷大学培训的通知

时间:2018年01月05日信息来源: 点击: 收藏此文 【字体:

校属各单位:

为了加强学校示范校建设,进一步提高教师教育教学水平,促进教师应用能力提升,根据学校“十三五”师资队伍建设规划及教师培训重点工作安排,拟选派相关骨干教师出国培训。具体安排如下:

一、选派对象及条件

1、本次从中芬大学合作专业中(见附件1),选派一批学科专业骨干教师培训,回来能带动本学科专业更好地服务于学校“示范校”建设。

2、已参加公派出国教师,本次不再申报。

3、参加过学校英语口语培训班培训者,优先推荐选拔。

二、培训地点

芬兰坦佩雷大学。

三、拟派人数

本批拟选拔15人左右。

四、培训时间

本次培训时间待定。

五、培训费用

应用型骨干教师项目的培训费、国内外往返机票学校负担,国外生活费、签证等手续费用自理。

六、选派程序

1、每个专业限报2人,超出名额的专业由院(部)自行协调。

2、请有意申请的教师填写《芬兰坦佩雷应用技术大学培训申请表》(见附件2),报所在院部审核推荐,由院部在19下午5: 00前送人事处师资科(办公楼425室),逾期不再受理。

3、人事处联合国际交流合作处拟定选派方案,组织专家进行评选,并报校长办公会研究通过后,最终确定派出人选。

4、由国际交流合作处向国家外专局报告审批。

5、待国家外专局审批同意后,择时派出。

(作者:人事处 编辑:教师发展中心)