您当前的位置 ||->> 首页 >> 旧版 >> 新闻通知 >> 学术讲座 >> 正文
学院联合中信重工自动化公司举办建材装备智能控制技术研讨会
发布:电气工程与自动化学院     2015-04-21 12:07:49    浏览:

4月20日下午,中信重工自动化公司研究所技术人员来到电气工程与自动化学院,在学院会议室举行建材装备智能控制技术研讨会。
会上,葛运旺院长对学院的基本情况作了简要介绍,重点介绍出席此次研讨会的教授、博士基本情况及研究专长。中信自动化所所长对一行9人作了简要介绍,研究所技术负责人分别阐述中信自动化所开展的建材智能装备领域的相关研究项目,对项目研究过程中遇到的技术难点作了详细说明。双方就技术问题展开研讨,现场气氛热烈。通过技术交流,取得良好效果。
通过此次研讨会,双方在产、学、研合作及人才培养等方面达成初步共识,期盼共同努力推进深入合作。